На главную: студия загара Vs.Sun

E-mail
 
 

Красавицей её не назовешь, но есть что-то такое в ней

 

Зарисовки одного человека в октябре

Как говорить о студии загара, где я ни разу не был... Нет смысла выделять её на общем фоне и хвалить. Я лишь могу её издалека любить, веря, что ей поможет это качество услуг поднять, удобнее убранство помещений сделать, хватку облегчить бизнесменам и цены отпустить поближе к людям.

Загара студия Vs.Sun мне знакома с года две тысячи шестого, владельцу сайт нужен тогда был, и вот пришла пора строкою личной, не казённой о загаре мне повествовать.

Люди идут в солярий, дабы себя красивее обрисовать, естественных тонов себе придать – таких, как если бы они ходили среди солнца лучей, а не сидели бы в машинах и не скрывались бы в прохладных помещениях, боясь вспотеть.

 

***
Каждая студия загара и красоты свою песню поёт, последствиями пребывания в ней скромно или нагло завлекая.

 

***
Студия загара больше, чем слово «солярий», ведь там есть загар моментальный – душ из краски загара и разные приспособления для красоты, оздоровления и расслабления тела с нравом.

 

***
Осень сгустила вечерние краски, и теплый свет фонарей русло машин от людей отделяет, красок живых добавляет Москве и темному, теплому Томску. Татьяна с работы идет по бульвару, домой не спешит, и по дороге заходит в солярий – уныла осенняя жизнь без загара – Татьяне загар не повредит.

 

***
Загар, загар... Приятна твоя сладость, взору милы твои тона. Загар, ты в студии получен был или на пляже – ты одинаково нам мил. Хотя прогулки у воды под солнцем сердцу теплее всё же, но ведь общение с собою и с людьми бывает в студии, к тому же с осени и до весны солнце бродит по небу отстраненно.

 

***
Город большой и быстрый, его солярии, салоны красоты и бутики учат любить, хоть мысль эта непривычна: развеивая страх перед чужими устремлениями, людей учась прощать за суету и неприятные её последствия, мы свой урок проходим, зажатый расправляем дух, любовь высвобождаем и наполняем мир вокруг своим предназначением.

 

***
Красавицей её не назовешь, но есть что-то такое в ней, к тому ж загар на её ножках и милое лицо её, и голос звонкий…

 

***
Загара студии растут словно грибы в лесу домов, лишенном солнца.